Hindi Quotes about Dosti and Love

Hindi Quotes about Dosti and Love एक स्टूडेंट दूसरे से:यार आज कुछ ख़तरनाक काम करने का मन कर रहा है. दूसरा स्टूडेंट :तो फिर चल के थोड़ी पढ़ाई करते हैं. Ek student dusre se:Yaar aaj kuch khatarnak kaam karne ka man kar raha hai. Dusra student :To fir chal ke thodi padhai karte hain. मंदिरों…


Hindi Quotes on Love

किसी ने कहा था, किसी से ना कहना, लगे चोट दिल पे तो खामोश ही रहना, जहाँ चोट खाना ,वहाँ मुस्कुराना, मगर मुस्कुराना इस तरह से की ऱोदे ज़माना. Kisi Ne Kaha Tha, Kisi Se Na Kahana, Lage Chot Dil Pe To Khamosh Hi Rahana, Jahan Chot Khaana ,Wahan Muskurana, Magar Muskurana Is Tarah Se…



Hindi Quotes

Hindi Quotes Our lives are always so hectic with little time to spare. But days get brighter when you get a msg from someone saying.. “Dear, I still CARE 4 U” Hindi Quotes : हमारी जिंदगी हमेशा बहुत व्यस्त है, और समय बहुत कम बचता है. मगर वह दिन चमक जाता है जब किसी से…


Hindi SMS Judai

Hindi SMS Judai करती हैं साँसे बस एक ही इशारा, दुआ में बस नाम है तुम्हारा, थम जाए ये शाम बस यहीं पर, नही चाहिए हमें अब कोई तुमसे भी प्यारा. Karti hain saanse bas ek hi ishara, Dua me bas naam hai tumhara, Tham jaaye ye shaam bas yahin par, Nahi chahiye hame ab…


Hindi Shayari Dil

Hindi Shayari Dil आप ने नज़र से नज़र जब मिला दी, हमारी जिंदगी झूम कर मुस्कुरा दी, ज़ुबान से तो हम कुछ भी ना कहेंगे, निगाहों ने दिल की कहानी सुना दी! Aap ne nazar se nazar jab mila di, Hamari jindagi jhoom kar muskura di, Juban se to ham kuchh bhi na kahenge, Nigahon…


Dosti Ka Rishta

Dosti Ka Rishta यही वफ़ा का सिला है तो कोई बात नही ये दर्द तुमने दिया है तो कोई बात नही मज़ाल कि कोई कहे मुझे दीवाना अगर ये तुमने कहा है तो कोई बात नही Yahi wafa ka sila hai to koi baat nahi Ye dard tumne diya hai to koi baat nahi Mazaal…


Dil Ke Paas

Dil Ke Paas क्या आँखें हैं आपकी, क्या बातें हैं आपकी.. उस खुदा ने कुछ ऐसा आपको बनाया है… मानो… “श…कोई है” से भूत निकल आया है…. Kya ankhen hain aapki, kya baatein hain aapki.. us khuda ne kuch aisa aapko banaya hai… maano… “Shhhsss…KOI Hai” se bhoot nikal aaya hai…. आप क्या जानो हम…


Hindi SMS Dil Se

Hindi SMS Dil Se हर बार दिल से यह पैगाम आए ज़ुबान खोलूं तो तेरा ही नाम आए तुम ही क्यों भाए दिल को क्या मालूम जब नज़रों के सामने हसीन तमाम आए Har baar dil se yeh paigaam aaye Jubaan kholun to tera hi naam aaye Tum hi kyon bhaye dil ko kya maloom…


Funny Hindi Images for Facebook and Whatsapp

Funny Hindi Images for Facebook and Whatsapp Share these Funny Hindi Images for Facebook and Whatsapp फेसबुक और व्हाट्सप पर शेयर करे यह मजेदार इमेज. Funny Hindi Images for Facebook and Whatsapp for संता का हिंदी से अंग्रेजी अनुवाद. अब तक मेरी लाइफ एक खुली बोतल की तरह थी. अगर मैं खो गयी तो तुम…


Funny Hindi Shayari – Tere Bina Zoo Khali Lagta Hai

Funny Hindi Shayari – Tere bina zoo khali lagta hai उस नज़र की तरफ मत देखो जो तुमको देखने से इनकार करती है, दुनिया की इस महफ़िल मे उस नज़र को देखो जो सिर्फ़ तुम्हारे मुस्कुराने का इंतज़ार करती है Us nazar ki taraf mat dekho jo tumko dekhne se inkaar karati hai, duniya ki…