शरारती हिंदी एस एम एस Naughty Hindi SMS -10

शरारती हिंदी एस एम एस Naughty Hindi SMS

वाह प्रभू क्या तेरी लीला..
चुहा बिल्ली से डरता है
बिल्ली कुत्ते से डरती है
कुत्ता आदमी से,
आदमी बीवी से,
और बीवी चुहे से!!!!

Wah prabhu kya teri leela..
chuha billi se darta hai,
billi kutte se darti,
kutta aadmi se,
aadmi Biwi se, Aur
Biwi chuhhe se!!!!

==== Naughty Hindi SMS ====

महोब्बत हो जाती है
या करनी पड़ती है?
वैरी सिंपल..
लड़की खुबसूरत हो
तो हो जाती है,
और अगर अमीर हो तो
करनी पड़ती है!

Mohabat Ho Jati Hai
Ya Karni Padti Hai?
Very Simple.
Ladki Khubsurat Ho
To Ho Jati Hai,
Aur Agar Amir Ho
To Karni Padti Hai!

==== Naughty Hindi SMS ====

मुस्कुराना तो हर लड़की की अदा है,

(वाह वाह)
मुस्कुराना तो हर लड़की की अदा है,,
जो उसे महोब्बत समझे वो सबसे बड़ा गधा है।

Muskurana to har ladki ki
ada he,
(WAH WAH)
Muskurana to har ladki ki
adaa he,
Jo use Mohabat samjhe wo sabse bada
GADHA he.

==== Naughty Hindi SMS ====

मेरी दुनिया में पहचान नहीं है
बिन इसके किसी की शान नहीं है,
जब रिप्लाई करोगे तभी तो फारवर्ड करुंगा
मेरी एस एम एस की दुकान नहीं है।

Meri duniya me pehchan nhi hai,
bin iske kisiki koi shaan nhi hai.
Jab reply karoge tabhi to fwrd karunga,
meri sms ki dukan nhi hai.

==== Naughty Hindi SMS ====

तलाम, नमत्ते,
ये एत ऐसा एस एम एस है,
जो अथे भले इंतान को
तोतला तल देता है
आप लाथ कोछिछ कलो
फिल भी एसे ही पलो दे
तुम तोतले बन दये

Thalaam namttay.
Ye Et Aita sms Hai
Jo Athe Bhale Intan ko
Totla Tal Deta Hai.
Aap Laatt kochich kalo
Phil bhi Aite He Palo De.
Tum totle ban daye.

==== Naughty Hindi SMS ====

हंगरी क्या????……

.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
तो डोमिनोज़ जा
एस एम एस क्या पढ़ रहा है ?

Hungry kya???…..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
To domino’s ja
sms kya par raha hai??