SMS in Hindi

Hindi SMS Jokes - देखो हंस ना देना !!

पुलिस को एक बॉडी मिली है,

काले दांत हैं,

घोसले जैसे बाल हैं,

शक्ल पागलों जैसी,

मुझे तेरी चिंता हो रही है..

ज़रा मिस कॉल तो मार ...

Police ko body mili hai,
kale dant hain,
ghosle jaise bal hain,
Shakal paglon jaisi,
Mujhe teri chinta ho rahi hai,
zara miss call to mar.(':')

==== Hindi SMS Jokes ====

संता का हिंदी से अंग्रेजी अनुवाद

१. मैं आम आदमी नहीं हूं।

I'm not a mango man !

२. मुझे भी इंगलिश आती है।

English comes to me also!

Santa's Hindi to English translation:
1)Main Aam Admi nahi hu .
I'm not a mango man !
2)Mujhey b english aati hai .
English comes to me also.

==== Hindi SMS Jokes ====

काश ये फासले न होते,

काश ये दूरियां न होतीं

काश आप और हम साथ साथ होते

तो

तो

तो

तो....

मेरे एस एम एस के पैसे बच जाते

और क्या...

Kaash ye faasle na hote
kash ye duriyan na hoti
kash aap aur hum saath saath hote
to
to
to...
mere sms k paise bach jate!!
Aur kya

==== Hindi SMS Jokes ====

पत्नी: अगर मैं खो गयी तो तुम क्या करोगे?

पति: मैं अखबार में ईश्तिहार दूंगा।

पत्नी :तुम कितने अच्छे हो, क्या लिखोगे?

पति: जहां भी रहो खुश रहो!!

Patni:Agar Me Kho Gai To Tum Kya Karoge
Pati:Me Akhbar Me Istehar Dunga
Patni:Tum Kitne Achhe Ho,Kya Likhwaoge
Pati:Jaha b Raho Khush Rho.!!

==== Hindi SMS Jokes ====

संता: मुझे तो आंखें बंद करने पर भी सब दिखता है।

बंता: अच्छा क्या दिखता है?

संता: अंधेरा!!

Santa:Mujhe to aankhe band karne par
b dikhayi deta hai
Banta:Acha! Kya dikhta hai?
Santa:Andhera!

Post a Comment