SMS in Hindi

Hindi SMS | हिंदी एसएमएस - 7

दुआ है रब से कभी आपको

दर्द का एहसास ना दे

पल कोई ऐसा ना गुजरे

जब मुश्किलों में हम साथ ना दें

किसी सांस में हम आपको भूलें

रब हमें ऐसी सांस ना दे।

Dua hai rab se kabhi aapko

dard ka ehsaas na de.

Pal koi aisa na guzre,

jab mushkilo me hum saath na de.

Kisi saans me hum aapko bhule,

rab hume aisi saans na de.

============== Hindi SMS ===============

यूं तो यादें पुरानी नहीं होती

हर किसी को पाना सबकी किस्मत नहीं होती

हम दिल रख आये थे उनके कदमों में

ये जानते हुए भी कि उनकी नजर हमीं पे नहीं होती

Yu to yaade purani nahi hoti,

Har kisi ko pana sab ki kismat nahi hoti.

Hum dil rakh aaye the unke kadmo me,

Ye jaante hue b k unki nazar zamin pe nahi hoti.

============== Hindi SMS ===============

दूर चांद कहीं जल रहा होगा

किसी  का दिल मचल रह होगा

उफ्फ ये मेरे पैरों में चुभन कैसी

जरूर मेरा अपना कोई कांटों पे चल रहा होगा

Door chand kahin jal raha hoga,

Kisi ka dil machal raha hoga.

Uff ye mere pairo me chubhan kaisi,

Zarur mera apna koi kanto par chal raha hoga.

============== Hindi SMS ===============

अजब सा एहसास है दोस्ती

दो इंसानों का साथ है दोस्ती

खुदा की खुदाई है दोस्ती,

जिंदगी की सच्चाई है दोस्ती

नसीब वाले हैं हम

जो पाई है आपकी दोस्ती

Ajab sa ehsaas hai Dosti,

Do insano ka saath hai Dosti.

Khuda ki khudai hai Dosti,

Zindagi ki sachayi hai Dosti.

Naseeb wale hain hum

jo payi hai Aapki Dosti

============== Hindi SMS ===============

मेरे एक एक पल में तेरी याद रहेगी

हम रहें ना रहें पर तेरी जिंदगी आबाद रहेगी

खुशी का हर लम्हा तेरे पास रहे

खुदा से बस इतनी सी फरियाद रहेगी

Mere 1-1 pal me teri yaad rahegi,

hum rahe na rahe par teri zindgani abaad rahegi.

khushi ka hr lamha tere paas rahe,

khuda se bas itni si fariyaad rahegi.

============== Hindi SMS ===============

हमारे प्यार को ना दिल से जुदा करना

जिंदगी में ना कभी यह गुनाह करना

कुछ पल चाहे बीत जायें हमसे बात किए बिना

जिंदगी ना बीत जाये दुआ करना

Hamare payar ko na DIL se juda karna.

zindgi mein na kabhi yeh gunah karna.

kuch pal chahe beet jaye hum se baat kiye bina,

zindagi na beet jaye dua karna.

============== Hindi SMS ===============

मैने उसको सलाम लिख भेजा

हाले दिल तमाम लिख भेजा

मैंने पूछा किसी से दिल से नफरत भी करते हो

जालिम ने मेरा ही नाम लिख भेजा

Maine usko salaam likh bheja,

Haale-Dil tamaam likh bheja.

Maine puchha kisi se dil se Nafrat bhi karte ho,

Zaalim ne Mera hi Naam Likh bheja.

Post a Comment