SMS in Hindi

Dard Bhare SMS | दर्द भरे SMS - 16

एक रात वो मिले ख्वाब में,
हमने पुछा क्यों ठुकराया आपने.
जब देखा तो उनकी आँखों में भी आंसू थे,
फिर कैसे पूछते क्यों रुलाया आपने.

Ek raat wo mile khwab mein,
hamne pucha kyon thukraya aapne.
Jab dekha to unki aankho mein bhi aansu the,
phir kaise puchte kyon rulaya aapne.

=============================

सांसो का थमना ही मौत नहीं होती,
सांसो का चलना ही जिंदगी नही होती.
खुद को दफन करना पड़ता है दोस्ती के लिए,
क्यों की दोस्त को दोस्त कह देना ही दोस्ती नही होती.


Sanso ka thamna hi maut nahi hoti,
sanso ka chalna hi zindagi nhi hoti.
Khud ko dafn krna padta hai dosti ke liye,
kyon ki dost ko dost keh dena hi dosti nhi hoti.

=============================

दुआ है रब से कभी आपको दर्द का अहसास न दे,
पल कोई ऐसा न गुज़रे जब मुश्किलों में हम साथ न दे.
किसी सांस में हम आपको भूले,
रब हमे ऐसी सांस ही न दे.

Dua hai rab se kabhi apko dard ka ahsas na de,
Pal koi aisa na guzre jab muskilon me hm sath na de.
Kisi saans me hm apko bhule,
Rab hme asi saans hi na De.

=============================

कहना बहुत कुछ चाहते है उन्हें
मगर जुबान ने साथ न दिया.
कभी वक्त की खामोशी में खामोश रहे हम
तो कभी उनकी खामोशी ने कुछ कहने न दिया.

Kehna bhut kuch chaate hai UNHE
Magar jubaan ne saath na diya.
Kabhi waqt ki khamoshi mein khamosh rahe HUM
To kabhi UNNKI khamoshi ne kuch kehne na diya.


============================

कभी नम न हो जाये मासूम निगाहें,
मेरी आरजू है तू सदा मुस्कुराये.
गम के साये रहें हम तक ही,
तेरे आशियाँ में हमेशा बहारें आयें.


Kabhi Num N Ho Jaye Masoom Nigahen,
Meri Aarzu Hai Tu Sada Muskurye.
Ghum ke Saye Rahen Hum Tak Hi,
Tere Aashiyan me Humesha baharen Aayen.

Post a Comment