SMS in Hindi

Dosti ke Hindi SMS दोस्ती के हिंदी SMS

 

वादा करते है दोस्ती निभाएंगे,

कोशिश यही रहेगी आपको नहीं सतायेंगे.

जरुरत पड़े तो दिल से पुकारना,

किसी और के दिल में होंगे तो भी चले आयेंगे.

Wada karte hai Dosti nibhayenge,

Koshish yahi rahegi apko nahi satayenge.

Jarurat pade to DIL SE pukarna,

kisi aur ke DIL me honge to bhi chale aayenge.

=========================

अनजान सी मुलाक़ात पहचान बन गयी,

एक मीठे से रिश्ते की जान बन गयी.

दो कदम तुम चले,दो कदम हम चले

और दोस्ती की राह कितनी आसान बन गयी.

Anjaan Si Mulaqaat Pehchaan Ban Gayi,

Ek Meethe Se Rishte Ki Jaan Ban Gayi.

Do Kadam Tum Chale,Do Kadam Hum Chale

Aur Dosti Ki Raah Kitni Aasaan Ban Gayi.

==============================

बिन ख्वाबो के भी क्या कोई सो पाया है,

बिन यादों के भी कोई रो पाया है.

दोस्ती आप की धड़कन है इस दिल की,

दिल भी कभी धड़कन से अलग हो पाया है?

Bin khwabo ke bhi kya koi so paya hai,

bin yaadon ke bhi koi ro paya hai.

DOSTI AAP ki dhadkan hai iss DIL ki,

DIL bhi kabhi DHADKAN se alag ho paya hai?

=============================

खुदा से कोई बात अंजान नहीं होती,

इन्सान की बंदगी बेईमान नहीं होती.

कही तो माँगा होगा हमने भी एक प्यारा सा दोस्त

वर्ना यूंही हमारी आपसे पहचान न होती.

Khuda se koi baat anjan nahi hoti,

insan ki bandgi beiman nahi hoti.

Kahi to manga hoga humne b ek pyara sa dost

varna uhi humari aapse pehchan na hoti.

Post a Comment