SMS in Hindi

Hindi SMS | हिंदी SMS - 100

 

दुआ है की आप यु ही मुस्कुराना,

आँखों में अपनी

नमी कभी न लाना,

माना ज़िन्दगी की

राहों में कुछ

कांटे बीछे होंगे,

पर हम हाथ रख देंगे

और आप निकल जाना.

Dua hai ki aap yu hi muskurana,

ankhon me apni

nmi kabhi na lana,

mana zindagi ki

rahon me kuch

kante biche honge,

par hum hath rakh denge

or aap nikal jana.

==== Hindi SMS ====

इन उम्मीदों को टूटने मत देना,

दिल की दोस्ती को कम मत होने देना.

दोस्त मिलेंगे हमसे भी आच्छे,

पर हमारी जगह किसी और को आने मत देना.

In umeedo ko tutane mat dena,

Dil ki DOSTI ko kam mat hone dena.

DOST milenge humse bhi aache,

par hamari jagah kisi aur ko aane mat dena.

==== Hindi SMS ====

सीख गए हम भी अपने दर्द को छुपाना,

सीख गए हम भी बहाना बनाना,

न सिख पाए तो इतना,

अपने दिल को खुश करके औरो का दिल दुखाना

Seekh gaye hum bi apne dard ko chupana,

Seekh gaye hum bi bahana banana,

N sikh paye to itna,

Apne dil ko khush karke auro ka dil dukhana

==== Hindi SMS ====

हर ज़िन्दगी को एक किनारा चाहिए,

हर इंसान को एक सहारा चाहिए.

ज़िन्दगी कट सके हंसते-हंसते इसलिए,

हमसफ़र आप सा एक प्यारा चाहिए.

Har zindagi ko ek kinara chahiye,

har insaan ko ek sahara chahiye.

zindagi kat sake haste-haste isliye,

Humsafar aap sa ek pyara chahiye.

==== Hindi SMS ====

बूंदों से बना हुआ छोटा सा समंदर

लहरों से भीगती छोटी सी बस्ती

चलो ढूंढें बारिश में दोस्ती की यादें

हाथ में लेकर 1 कागज़ की कश्ती.

Bundo se bana hua chota sa samandar

Lehro se bhigti choti si basti

Chalo dhundhe barish me dosti ki yaden

Hath me lekar 1 kagaz ki kashti.

 

Post a Comment