Hindi SMS – इन उम्मीदों को टूटने मत देना

इन उम्मीदों को टूटने मत देना. दिल की दोस्ती को कम मत होने देना. दोस्त मिलेंगे हमसे भी अच्छे, पर हमारी जगह किसी और को आने मत देना. In umeedo ko tutane mat dena. Dil ki DOSTI ko kam mat hone dena.

Read More

Hindi SMS – कोई पत्थर दिल इंसान न होता..

काश के उन्हें चाहने का अरमान न होता, मैं होश में होते हुए अनजान न होता, यह प्यार न होता किसी पत्थर दिल से हमे, या कोई पत्थर दिल इंसान न होता.. Kaash Ke Unhe Chahne Ka Armaan Na Hota, Main Hosh

Read More

Just Dramebazi !

No rhythm No reason No occasion No season. Just felt like saying hi! I hav been missing my frnd, Ever since the last time we said bye Reality of life: People dont change When u tell them better option. They change only

Read More

Hindi SMS – Khuda kasam shayari khatam

एक   वक़्त था तुम्हारे SMS ऐसे आते थे जैसे कोई तुमारी खोपड़ी पे पिस्तोल रख के तुमसे SMS करवा रहा है. पर अब लगता है जैसे गोली मार दी हो. Ek waqt tha tumare sms asie ate the jaise koi tumari khopdi

Read More

Distances never separate any relation

Distances never separate any relation, time never builds any relation. If feelings r true from heart, then friends r always friends forever! When u feel God is rubbing u against rocks, dont think that u’ll ruin down to dust. Its just his

Read More

Hindi SMS – चेहरे से जुल्फे हटा के चली गयी

उनको अपनी जान का सलाम लिखेंगे, दिल की किताब में अपना अरमान लिखेंगे. काश हमें मिल जाये आसमान की हुकूमत, सितारों की जगह उनका नाम लिखेंगे. Unko apni jaan ka salaam likhenge, dil ki kitab mein apna armaan likhenge. kash hamein mil

Read More

Nice SMS – Height of fashion

Most of d probs in lyf r bcoz of 2 reasons: First v act without thinkin! Secondly v keep thinking without actin! Height of fashion : . . . Guess. . what… ? ?? ??? ???? ????? ???? ??? ?? ? A

Read More

Hindi SMS – सारी राह में कांटे ही कांटे हैं

प्यार में तेरे परवाना हो गया हूं, आँखों का तेरी मैं मस्ताना हो गया हूं तू कर या न कर यकीं मुझ पर, मैं  तो तेरी चाहत में दीवाना हो गया हूं। Pyar me tere parwana ho gaya hu, aankho ka teri

Read More

Hindi SMS – यादों में ही ज़हर मिला दिया

इश्क ने हमें रुला दिया, जिस पर मरते ते उसने ही हमे भुला दिया. हम तो उनकी यादों में ही जी लेते मगर उन्होंने तो यादों में ही ज़हर मिला दिया. Ishq ne hame rula diya, jis par marte te usne hi

Read More

Hindi SMS – जिंदगी इतनी दर्द भरी क्यों है

जिंदगी इतनी दर्द भरी क्यों है, दर्द आपको है तो तकलीफ हमें क्यों है. मेरी हर  खबर रखने वाले दोस्त, तू आज मुझसे बेखबर क्यों है..! Zindagi itni dard bhari kyoon hai, Dard aapko hai to takleef hamein kyu hai. Meri har

Read More