SMS in Hindi

Hindi SMS - इन उम्मीदों को टूटने मत देना

इन उम्मीदों को टूटने मत देना.

दिल की दोस्ती को कम मत होने देना.

दोस्त मिलेंगे हमसे भी अच्छे,

पर हमारी जगह किसी और को आने मत देना.

In umeedo ko tutane mat dena.

Dil ki DOSTI ko kam mat hone dena.

DOST milenge humse bhi aache,

par hamari jagah kisi aur ko aane mat dena.

==== Hindi SMS ====

सीख गए हम भी अपने दर्द को छुपाना,

सीख गए हम भी बहाना बनाना,

न सीख पाए तो इतना,

अपने दिल को खुश करके औरो का दिल दुखाना

Seekh gaye hum bi apne dard ko chupana,

seekh gaye hum bi bahana banana,

n seeikh paye to itna,

apne DIL ko KHUSH karke auro ka dil DUKHANA

==== Hindi SMS ====

हर ज़िन्दगी को एक किनारा चाहिए,

हर इंसान को एक सहारा चाहिए.

ज़िन्दगी कट सके हंस्ते-हंस्ते इसलिए,

हमसफ़र आप सा एक प्यारा चाहिए.

Har zindagi ko ek kinara chahiye,

har insaan ko ek sahara chahiye.

zindagi kat sake haste-haste isliye,

Humsafar aap sa ek pyara chahiye.

==== Hindi SMS ====

बूंदों से बना हुआ छोटा सा समंदर

लहरों से भीगती छोटी सी बस्ती

चलो ढूंढें बारिश में दोस्ती की यादें

हाथ में लेकर 1 कागज़ की कश्ती.

Bundo se bana hua chota sa samandar

Lehro se bhigti choti si basti

Chalo dhundhe barish me dosti ki yaden

Hath me lekar 1 kagaz ki kashti.

==== Hindi SMS ====

sms बेटा:इस साल हम सारे पटाके इस दुकान से लेंगे.

मां:लेकिन ये तो गर्ल्स हॉस्टल है.

बेटा:पापा तो कहते हैं

की सारी फुलझड़ियां यहीं मिलती हैं.

SON:Is sal hum sare patake is dukan se lenge.

MOM:Lekin ye to girls hostel hai.

SON:Papa to kehte hain

ki sari phuljariyan yahin milti hain.

Read more...

Hindi SMS - कोई पत्थर दिल इंसान न होता..

काश के उन्हें चाहने का अरमान न होता,

मैं होश में होते हुए अनजान न होता,

यह प्यार न होता किसी पत्थर दिल से हमे,

या कोई पत्थर दिल इंसान न होता..

Kaash Ke Unhe Chahne Ka Armaan Na Hota,

Main Hosh Mein Hote Huye Anjaan Na Hota,

Yeh Pyaar Na Hota Kisi Patthar Dil Se Hume,

Ya Koi Patthar Dil Insaan Na Hota..

==== Hindi SMS ====

तुम्हे अब भूल ही जायें तो अच्छा है

ये फासले और भी बढ़ जाये तो अच्छा है

तुम्हारी चाहतें हम को नहीं हासिल

तो अब गैर ही बन जाये तो अच्छा है  

Tumhe Ab Bhool Hi Jaye To Acha Hai

Ye Fasle Aur Bhi Badh Jaye To Acha Hai

Tumhari Chahate Hum Ko Nahi Hasil

To Ab Gair Hi Ban Jaye To Acha Hai

==== Hindi SMS ====

कोई नाराज़ है हमसे,

कि हम कुछ लिखते नहीं,

कहां से लायें लफ्ज़ जब वो मिलते नहीं,

दर्द की जुबान होती तो बता देते,

वो ज़ख्म कैसे बतायें जो दीखते नहीं.

Koi Naraz Hai Humse,

K Hum Kuch Likhte Nahi,

Kaha Se Laye Lafz Jab Wo Milte Nahi,

Dard Ki Zuban Hoti To Bata Dete,

Wo Zakhm Kaise Bataye Jo Dikhte Nahi.

==== Hindi SMS ====

किस्मत के मारों से प्यार किया नहीं करते,

डर डर के हम कभी जिया नहीं करते,

दिल टूटने का डर उनको होगा,

जो बिछड़ने के डर से प्यार किया नहीं करते..

Kismat Ke Maaro Se Pyaar Kiya Nahi Karte,

Darr Darr Ke Hum Kabhi Jiya Nahi Karte,

Dil Tutne Ka Darr Unko Hoga,

Jo Bichadne Ke Darr Se Pyaar Kiya Nahi Karte..

==== Hindi SMS ====

दुआ है की आप यूं  ही मुस्कुराना,

आँखों में अपनी

नमी कभी न लाना,

माना ज़िन्दगी की

राहों में कुछ

कांटे बिछे होंगे,

पर हम हाथ रख देंगे

और आप निकल जाना.

Dua hai ki aap yu hi muskurana,

ankhon me apni

nmi kabhi na lana,

mana zindagi ki

rahon me kuch

kante biche honge,

par hum hath rakh denge

or aap nikal jana.

Read more...

Just Dramebazi !

 

No rhythm

No reason

No occasion

No season.

Just felt like saying hi!

I hav been missing my frnd,

Ever since the last time we said bye

*~*~*~*~*~*~*~*~*

*~*~*~*~*~*~*~*~*

Reality of life:

People dont change

When u tell them better option.

They change only when they realise

There is no other option.!

*~*~*~*~*~*~*~*~*

*~*~*~*~*~*~*~*~*

Even though you broke up,

You still want him/her to be there.

You don't want to be alone,

You want him/her to still care

*~*~*~*~*~*~*~*~*

*~*~*~*~*~*~*~*~*

Difference b/w complete & finished

When u love the right person,

Ur complete

When u love the wrong person,

Ur finished!

*~*~*~*~*~*~*~*~*

*~*~*~*~*~*~*~*~*

People meet by chance !!

Dey spend sweet times 2gether.

den God Parts them

Not 2 end the story,

But 2 c how much dey need each other.

*~*~*~*~*~*~*~*~*

*~*~*~*~*~*~*~*~*

When i dont get ur sms!!

A little pain in my heart.

A small tear in my eyes

And sadness falls on my face.

What is this?

Its nothing

"Just Dramebazi"

Read more...

Hindi SMS - खुदा कसम शायरी ख़तम

sms एक   वक़्त था

तुम्हारे SMS ऐसे आते थे

जैसे कोई तुमारी खोपड़ी पे

पिस्तोल रख के तुमसे SMS करवा रहा है.

पर अब लगता है

जैसे गोली मार दी हो.

Ek waqt tha

tumare sms asie ate the

jaise koi tumari khopdi pe

pistol rakh ke tumse sms karwa rha hai.

Par Ab lgta hai

jaise goli maar di ho.

 

गम न हो वहां जहां हो फसाना तेरा,

खुशिंया ढूंढती रहे आशियाना तेरा.

वो वक़्त ही न आए जब तू उदास हो,

ये दुनिया भुला न सके मुस्कुरना तेरा.

Gam na ho waha jaha ho fsana tera,

khushia dhundhti rhe ashiyana tera.

Wo waqt hi na aye jb tu udas ho,

ye dunia bhula na sake muskurna tera.

 

सबकी ज़िन्दगी में खुशिया देने वाले,

मेरे दोस्त की ज़िन्दगी में कोई गम न हो.

उसको मुझसे भी अच्छे  दोस्त मिले,

अब इस दुनिया में हम न हो.

Sabki zindagi me khushiya dene wale,

mere dost ki zindagi me koi gam na ho.

Usko mujhe bi acha dost mile,

ab is duniya me hum na ho.

 

sms ज़िन्दगी ने दिए बहुत से सितम

वाह!

ज़िन्दगी ने दिए बहुत से सितम

वाह!

खुदा कसम शायरी ख़तम

वाह वाह!

Zindagi ne diye bahut se sitam

Wah!

Zindagi ne diye bahut se sitam

Wah!

Khuda kasam shayari khatam

Wa Wah!

 

न मंदिर न भगवान,

न पूजा न स्नान,

शाम होते ही हमारा सबसे पहला काम

एक प्यारा सा SMS अपनी दोस्ती के नाम

"गुड इवनिंग"

Na Mandir na Bhagwaan,

Na Pooja na Snaan,

shaam hote hi hamara sabse pehala kaam

Ek pyara sa sms apni Dosti ke naam

"Good evening"

 

आँखों से दूर दिल के करीब था

में उस का वो मेरा नसीब था.

न कभी मिला न जुदा हुआ

रिश्ता हम दोनों का कितना अजीब था.

Ankho Se Door Dil Ke Qareeb Tha

Mein Us Ka Wo Mera Naseeb Tha.

Na Kabhi Mila Na Juda Hoa

Rishta Hum Dono Ka Kitna Ajeeb Tha.

Read more...

Distances never separate any relation

Distances never separate any relation,

time never builds any relation.

If feelings r true from heart,

then friends r always friends forever!

*~*~*~*~*~*~*~*~*

*~*~*~*~*~*~*~*~*

When u feel God is rubbing u against rocks,

dont think that u'll ruin down to dust.

Its just his way of polishing a gem.

Stay precious!!

*~*~*~*~*~*~*~*~*

*~*~*~*~*~*~*~*~*

Y Human Beings Cry...?

God Wants Our Eyes 2 B Washed

By Our Tears Once In A While,

So That We Can C Our LIFE

With a Clearer View Again.

*~*~*~*~*~*~*~*~* 

*~*~*~*~*~*~*~*~*

The person who has learned

to take things as they come,

and to let go as they depart,

has mastered the art

of cheerful and contented living.

*~*~*~*~*~*~*~*~*

*~*~*~*~*~*~*~*~*

 sms Walk on ur own path

Luv in ur own ways

Talk in ur own words

Do wat ur heart says

N thn

1day WORLD wil say:

"Nalayak kisi ki sunta hi nai"

*~*~*~*~*~*~*~*~*

*~*~*~*~*~*~*~*~*

One simple tip to stay happy:

Never think about the third person

and

never think what the third person

thinks about you.

*~*~*~*~*~*~*~*~*

*~*~*~*~*~*~*~*~*

Black sky with

solo moon with

millions of stars

brings U a

silent hours

2take a nice rest..

Enjoy d whole night..

Gud ni8

Read more...

Hindi SMS - चेहरे से जुल्फे हटा के चली गयी

उनको अपनी जान का सलाम लिखेंगे,

दिल की किताब में अपना अरमान लिखेंगे.

काश हमें मिल जाये आसमान की हुकूमत,

सितारों की जगह उनका नाम लिखेंगे.

Unko apni jaan ka salaam likhenge,

dil ki kitab mein apna armaan likhenge.

kash hamein mil jaye aasman ki hukumat,

sitaron ki jagah unka naam likhenge.

==== Hindi SMS ====

मेरे खवाबो में वो तीर चला के चली गयी,

मैं सोया था जगा के चली गयी.

मैंने पूछा चाँद निकलता है कैसे?

तो चेहरे से जुल्फे हटा के चली गयी.  

Mere khawabo me wo Teer chala ke chali gayi,

Main soya tha jaga ke chali gayi.

Maine pucha Chand nikalta hai kaise?

To Chehre se Zulfe hata k chali gayi.

==== Hindi SMS ====

जो नज़रो से दूर हो मगर दिल के पास हो

अपने लिए खास हो

सुख-दुःख में जिसका साथ हो

दिल जिसका साफ़ हो

जैसे की हमारे लिए "आप" हो.  

Jo Nazaro Se Dur ho Magar Dil K Pas Ho

Apne Liye Khas Ho

Sukh-Dukh Me Jiska Sath Ho

Dil Jiska Saaf Ho

Jaise Ki Hamare Liye "AAP" Ho.

==== Hindi SMS ====

यादो की बरसात लिये 

दुआओं की सौगात लिये

दिल की गहराई से

चाँद की रौशनी से

फूलों के कागज़ पर

आप के लिए सिर्फ 3 लफ्ज़

'आइ मिस यू'

Yado ki barsat lye

Duao ki soghat lye

Dil ki gehrae se

Chand ki roshni se

Pholo k kaghaz per

Aap k lye sirf 3 lafz

'I Miss U'

==== Hindi SMS ====

sms टीसी  संता से  ट्रेन में :टिकट दिखाओ.

संता :ये लो.

टीसी:ये तो पुरानी टिकट है.

संता:तो ट्रेन क्या अभी

शोरूम से निकली है क्या ?:-)

TC to Santa in train:Ticket dikao.

Santa :Ye lo.

TC:Ye to purani ticket hai.

Santa:To train kya abhi

showroom se nikali hai kya ?:-)

Read more...

Nice SMS - Height of fashion

 

Most of d probs in lyf r

bcoz of 2 reasons:

First v act without thinkin!

Secondly

v keep thinking without actin!

*~*~*~*~*~*~*~*~*

*~*~*~*~*~*~*~*~*

Height of fashion :

.

.

.

Guess. . what...

?

??

???

????

?????

????

???

??

?

A one year old child

asking mom for Low Waist Diapers!!

*~*~*~*~*~*~*~*~*

*~*~*~*~*~*~*~*~*

How do v express 2 words

with exactly opposite meanings

in a sentence?

.

.

.

.

.

.

.

Happily Married:-)

*~*~*~*~*~*~*~*~*

*~*~*~*~*~*~*~*~*

Most of d probs in lyf r

bcoz of 2 reasons:

First v act without thinkin!

Secondly

v keep thinking without actin!

*~*~*~*~*~*~*~*~*

*~*~*~*~*~*~*~*~*

Night is a

nice gift

so open

the gift

by closing

ur eyes

u will c

the another world waiting for u...

Enjoy it with sweet dreamz...

G..O..O..D.. N..I..G..H..T..

*~*~*~*~*~*~*~*~*

*~*~*~*~*~*~*~*~*

U r as strong as rum

as fine as wine

as cool as beer

as classic as whisky

as sophisticated as vodka

dats y m 'tunn' in ur frnshp

nasha utarta hi nhi frnshp ka

*~*~*~*~*~*~*~*~*

*~*~*~*~*~*~*~*~*

A Relationship doesnt shine

by just shaking hands in best of times.

But.....it blossoms

by holding hands firmly

in critical situations.

*~*~*~*~*~*~*~*~*

*~*~*~*~*~*~*~*~*

Art of conversation is nt only

to say the right thing at right time,

But also 2 leave the wrong thing unsaid

at the most tempting moment.

*~*~*~*~*~*~*~*~*

*~*~*~*~*~*~*~*~*

Tackle lyf wid all ur skills,

Overcome each & evry hill.

If u persist wid all ur will,

U'll njoy ur life &all its thrills.

*~*~*~*~*~*~*~*~*

*~*~*~*~*~*~*~*~*

Smtims v think

why frenz keep frwarding msges 2 us

widout speaking wrds.

D reason is tat,

u hv got nthing big 2 say,

bt still want 2 say

i am alwys dere..:-):-)

*~*~*~*~*~*~*~*~*

*~*~*~*~*~*~*~*~*

Quote of d day

"Your respect does not lie

in the words spoken to you

in ur presence,

but It lies in the words

spoken about you

in ur absence...":-)gdmrng

*~*~*~*~*~*~*~*~*

*~*~*~*~*~*~*~*~*

Every new day is a new chapter of life,

bringing new topics,

new moments 4 life.

I wish today

good moments approach

to make ur life joyfull.

*~*~*~*~*~*~*~*~*

*~*~*~*~*~*~*~*~*

Everybody says

"Mistake Is The First Step Of Success".

But It Is Not True.

"The Correction Of Mistake

Is the First Step Of success...

G'Mrng

*~*~*~*~*~*~*~*~*

*~*~*~*~*~*~*~*~*

A life with risk

will have some thorns ,

but

life without risk

will have no roses.

GOOD morning.

Have a nice day.

*~*~*~*~*~*~*~*~*

*~*~*~*~*~*~*~*~*

Sweetest part in life

is to carry all d memories in life,

but toughest part is to say gud bye

to d person who is behind those memories.

 

Read more...

Hindi SMS - सारी राह में कांटे ही कांटे हैं

प्यार में तेरे परवाना हो गया हूं,

आँखों का तेरी मैं मस्ताना हो गया हूं

तू कर या न कर यकीं मुझ पर,

मैं  तो तेरी चाहत में दीवाना हो गया हूं।

Pyar me tere parwana ho gaya hu,

aankho ka teri me mastana ho gaya hu.

tu kar ya na kar yakin mujh par,

me to teri chahat me diwana ho gaya hu.

==== Hindi SMS ====

sms जो हमेशा हंसता रहता है

उसे "हंसमुख" कहते हैं..

तो सवाल ये है की जिसका हंसना

बिलकुल बंद हो जाए

उसे क्या कहेंगे?

"हसबंड."

Jo hamesha hasta rahta hai

usey "HUSMUKH" kahte hain..

To sawaal ye hai ki jiska Hasna

bilkul band ho jaaye

usey kya kahenge?

"HUSBAND."

==== Hindi SMS ====

सारी राह में कांटे ही कांटे हैं,

कुछ फूल आप ही बिछा दीजिये

जागे हैं बहुत उठ-2 कर रातों में

अब चैन की नींद आप ही सुला दीजिये

Sari raah me kaante hi kante h,

Kch phool aap hi bicha dijiye

Jaage hain bahut uth-2 kr raaton mei

Ab chain ki neend aaphi sula dijiye

==== Hindi SMS ====

sms हम तुम दोनों जब मिल जायेंगे,

एक नया इतिहास बनायेंगे.

और अगर हम ना मिल पाए तोह,

किसी और के इतिहास को पढ़ लेंगे!

Hum tum dono jab mil jayenge,

Ek naya itihaas banayenge.

Aur agar hum naa mil paaye toh,

Kisi aur ke itihaas ko padh lenge!

==== Hindi SMS ====

सिर्फ तुम ही हो ज़िन्दगी में

पर मैं  तुम्हे पा नहीं सकता,

रहेगा दुःख हमेशा तुम्हे न पाने का.

पर अपनी ख़ुशी के लिए तुम्हे रुला नहीं सकता

Sirf Tum Hi Ho Zindagi Main

Par Me Tumhe Pa Nahi Sakata,

Rahega Dukh Hamesha Tumhe Na Pane Ka.

Par Apni Khushi Ke liye Tumhe Rula Nai Sakta

Read more...

Hindi SMS - यादों में ही ज़हर मिला दिया

इश्क ने हमें रुला दिया,

जिस पर मरते ते उसने ही हमे भुला दिया.

हम तो उनकी यादों में ही जी लेते मगर

उन्होंने तो यादों में ही ज़हर मिला दिया.

Ishq ne hame rula diya,

jis par marte te usne hi hume bhula diya.

hum to unki yadon me hi jee lete magar

unhone to yadon me hi ZEHER miladiya.

==== Hindi SMS ==== 

हो सके तो प्यार का ऐतबार कर के देखना

फिर लफ़्ज़ों से इकरार कर के  देखना

जूनून की हद से आगे निकल जायेंगे

सिर्फ 1बार हम से इज़हार कर के देखना.

Ho Ske To Pyar Ka aitbar Kar Ke Dekhna

Phir Lafzon Se Iqrar Kar Ke Dekhna

Junoon Ki Hadh Se Aage Nikal Jayenge

Sirf ek bar Hum Se Izhar Kar K Dekhna.

==== Hindi SMS ====

आपकी याद आये तो दिल क्या करे,

याद दिल से न जाये तो दिल क्या करे,

सोचा था सपनो में मुलाक़ात होगी,

मगर नींद ही न आये तो हम क्या करे.

Aapki yaad aaye to dil kya kare,

Yaad dil se na jaye to dil kya kare,

Socha tha sapno me mulaqat hogi,

Magar nind hi na aaye to hum kya kare.

==== Hindi SMS ====

दोस्ती बिना जिंदगी वीरान होती है,

अकेले हर राह सुनसान होती है.

सच्चे दोस्त का होना है ज़रूरी

क्योंकि, दोस्त से हर मुस्किल आसान होती है.

Dosti bina zindgi viran hoti hai,

akele har raah sunsan hoti hai.

sachhe dost ka hona hai zaruri

kyonki, dost se har muskil aasaan hoti hai.

==== Hindi SMS ====

मतलब की दुनिया में

कौन किसका होता है,

धोखा वही देता हे

जिस पर भरोसा होता है.

Matlab Ki duniya Me

kaun kiska Hota hai,

dhoka Vahi deta he

jis par bharosa Hota hai.

Read more...

Hindi SMS - जिंदगी इतनी दर्द भरी क्यों है

जिंदगी इतनी दर्द भरी क्यों है,

दर्द आपको है तो तकलीफ हमें क्यों है.

मेरी हर  खबर रखने वाले दोस्त,

तू आज मुझसे बेखबर क्यों है..!

Zindagi itni dard bhari kyoon hai,

Dard aapko hai to takleef hamein kyu hai.

Meri har khabar rakahne wale Dost,

Tu Aaj mujhse bekhabar kyu hai..!

==== Hindi SMS ====

किसी दिन लेना हमारी खबर,

क्या बीत रही हे आपके बगैर,

चलते हुए राहों में रखना नज़र,

कहीं आपके कदमो में न हो हमारी कबर.

Kisi Din Lena Humari Khabar,

Kya Beet Rahi He Apke Bagair,

Chalte Hue Rahon Main Rakna Nazar,

Kahi Apke Kadmo Main Na Ho Humari KABAR.

==== Hindi SMS ====

नन्हे से इस दिल में अरमान कोई रखना,

दुनिया की इस भीड़ में अपनी कोई पहचान रखना.

अच्छे नहीं लगते जब रहते हो उदास,

इन होठों पे सदा मुस्कान वही रखना.

Nanhe Se Is Dil Me Armaan Koi Rakhna,

Duniya Ki Is Bheed Me Apni Koi Pehchan Rakhna.

Acche Nahi Lagte Jab Rehte Ho Udaas,

In Hotho Pe Sada Muskan Wahi Rakhna.

==== Hindi SMS ====

दोस्तों ने दोस्ती में रुला दिया,

क्या हुआ जो किसी और के लिए हमे भुला दिया.

हम तो वैसे भी अकेले थे,

क्या हुआ जो तुमने ये एहसास दिला दिया.

Dosto Ne Dosti Me Rula Diya,

Kya Hua Jo Kisi Aur Ke Liye Hume Bhula Diya.

Hum To Waise Bhi Akele The,

Kya Hua Jo Tumne Ye Ehsaas Dila Diya.

==== Hindi SMS ====

तेरे बिना हम जीना भूल जाते है,

ज़ख्मों को सीना भूल जाते है.

तू जिंदगी में सब से अज़ीज़ है हमें,

तुझसे हर बार ये कहना भूल जाते है.

Tere bina hum jina bhul jate hai,

Zakhmon ko seena bhool jate hai.

Tu zindgi me sub se azeez hai hume,

Tujse har baar ye kehna bhul jate hai.

 

Read more...

Hindi SMS - नींद जब मुझे आगोश में लेती है

*~*~*~*~*~*~*~*~*
कैसे वो लोट जाये कि फुर्सत उसे नहीं,
दुनिया समझ रही है मोहबत उसे नहीं,
लगता है आ चुकी है कमी उसकी चाहत में,
काफी दिनों से मुझसे शिकायत उसे नहीं.

Kaise wo laut jaye ki fursat use nahi,

Duniya samajh rahi hai Mohobbat use nahi,

Lagta hai aa chuki hai kami uski chahat main,

Kafi dinon se mujh se shikayat use nahi.

==== Hindi SMS ====

sms नींद जब मुझे आगोश में लेती है,
आपका चेहरा निगाहों में बस जाता है,
एक दम से मेरी आंख खुल जाती है,
और दिल से ये आवाज़ आती है

मम्मी "भूत"
Neend jab mujhe aagosh main leti hai,

apkaa chehra nigahon main bas jata hai,

ek dam se meri ankh khul jati hai,

or Dil se ye awaz aati hai

MUMMY "BHOOT"

==== Hindi SMS ====

जुदाई हर पल महसूस ना होती,
काश वो इतनी मजबूर ना होती,
वक़्त बना देता हे सबको बेवफा,
वरना मोहबत इतनी मशहूर न होती.

Judai har pal MEHSuS naa hoti,

Kash woh itnee MAJBOOR naa hoti,

Waqt bana deta hai sabko BEWAFA,

Warana mohabbat itni MASHOOR na hoti.

==== Hindi SMS ====

वो सूरज की तरह आग उगलते रहे
हम मुसाफिर सफ़र पर ही चलते रहे.
वो बीते वक़्त थे,उन्हें आना न था
हम सारी रात करवाटें बदलते रहे.

Wo Suraj Ki Tarah Ag Ugalate Rahe

Ham Musafir Safar Par Hi Chalte Rahe.

Woh Beete Waqt thhe,Unhain Ana Na Tha

Ham Sari Raat karwaten badalte rahe.

==== Hindi SMS ====

शायद मोहब्बत करने की सजा है,
जो ये जुदाई का ज़हर पीते है.
हमारा दिल तो उनके पास है,
कभी सोचा है उसने हम कैसे जीते है.

Shayd mohbbat karne ki saja hai,

Jo ye judai ka jahar pite hain.

Hamara dil to unke paas hai,

Kabhi socha hai usne hum kaise jeete hain.

Read more...

Hindi SMS - फूल ऐसा हो जो बाग़ को खुशबू से भर दे

दूर जाकर भी उनसे दूर जा न सके,

कितना रोये ये किसी को बता न सके.

गम ये नही कि वो मिल न सके

दर्द सिर्फ ये है की हम उनको भुला न सके.

Door jakar bhi unse door ja na sake,

kitna roe ye kisee ko batta na sake.

Gum ye nahin ki woh mil na sake

dard sirf ye hai ki hum unko bhula na sake.

==== Hindi SMS ====

फूल ऐसा हो जो बाग़ को खुशबू से भर दे

हमसफ़र ऐसा हो जो अंधेरो को रोशन कर दे

दोस्त ऐसा हो ज़िन्दगी को प्यार,

और मोबाइल को SMS से भर दे.

Phool aisa ho jo baag ko khushboo se bhar de

Hamsafar aisa ho jo andheron ko roshan kar de

Dost aisa ho zindagi ko pyar,

Aur mobile ko SMS se bhar de.

==== Hindi SMS ====

एक सा दिल सब के पास होता है

फिर क्यों नहीं सब पे विश्वास होता है.

इन्सान चाहे कितना ही आम क्यूँ न हो

वो किसी न किसी के लिए तो खास होता हे.

Ek sa dil sab ke paas hota hai

Fir kyun nahi sab pe vishwas hota hai.

Insaan chaahe kitna hi aam kyun na ho

Wo kisi na kisi ke liye to khas hota hai.

==== Hindi SMS ====

आज फिर दिल कुछ उदास उदास है,

जाने क्यों एक मायूसी सी छाई है,

आज फिर पलकों पे मेरी पानी है,

भीड़ में हु फिर क्यूँ यह तन्हाई है.!

Aaj Phir Dil Kuch Udaas Udaas Hai,

Jane Kyun Ek Mayusi Si Chayee Hai,

Aaj Phir Palkon Pe Meri Paani Hai,

Bheed Main Hu Phir Kyun Yeh Tanhaee Hai.!

==== Hindi SMS ====

हर तरफ नूर है खुशबू है,

तेरी आँखों में केसा जादू है,

सारी दुनिया है मेरी झोली में,

और दुनिया मेरी बस तू ही तू है.

Har taraf noor hai khusboo hai,

Teri ankhon main kaisa jadu hai,

Saari dunia hai meri jholi main,

Aur dunia meri bus tu hi tu hai.

Read more...

Hindi SMS - हम वो नहीं जो भूल जाया करते हैं

 

हम वो नहीं जो भूल जाया करते हैं,

हम वो है जो निभाया करते हैं,

दूर रहके मिलना शायद मुश्किल हो,

पर याद बनके सासों में बस जाया करते हे.

Hum Wo Nai Jo Bhul Jaya Krte He,

Hum Wo Hai Jo Nibhaya Krte He,

Dur Rehke Milna Shyad Mushkil Ho,

Par Yad Banke Sason Me Bus Jaya Krte He.

==== Hindi SMS ====

वो अपने दर्द रो-रो कर सुनाते रहे,

हमारी तनहइयों से आँखे चुराते रहे

और हमें बेवफा का नाम मिला,

क्युंकि हम हर दर्द मुस्कुरा कर छुपाते गए.

Vo apne dard ro-ro ker sunate rahe,

Hamari tanhaiyon se aankhe churate rahe,

aur hamen bewafa ka naam mila,

Kyuki hum har dard muskura ker chhupate gaye.

==== Hindi SMS ====

कुछ रिश्ते अनजाने में ही हो जाते हैं,

पहले दिल फिर जिंदगी से जुड़ जाते हे.

कहते हैं उस डोर को दोस्ती,

जिसमे लोग जिंदगी से भी प्यारे हो जाते है!

Kuch rishte anjane main hi ho jate hai,

Pahale dil fir zindgi se jud jate hain.

Kehte hain us dor ko DOSTI,

Jisme log zindgi se bhi pyare ho jate hain!

==== Hindi SMS ====

इश्क ने हमें बेनाम कर दिया,

हर खुशीसे हमें अंजान कर दिया.

हमने कभी नहीं चाह की इश्क हमें भी हो,

पर उनकी 1 नज़र ने हमारा काम तमाम कर दिया.

Ishq ne hame benam kar diya,

har khushi se hame anjan kar diya.

Hamne kabi nahi chaha ki ishq hame bhi ho,

par unki 1 nazar ne hamara kaam tamaam kar diya.

==== Hindi SMS ====

इश्क पाने की तमन्ना में,

कभी कभी ज़िन्दगी खिलौना बन जाती है,

जिसे दिल में बसाना चाहते हैं,

वो सूरत सिर्फ याद बनकर रह जाती है..!

Ishq pane ki tamanna main,

Kabhi kabhi zindagi khilona ban jaati he,

Jise dil main basana chahte hain,

Wo surat sirf yaad bankar reh jati hai..!

Read more...

Hindi SMS - मेरी जिंदगी का दूसरा नाम हो तुम

मोहब्बत रंग लाती है,
जब दिलसे दिल मिलते है.
मुश्किल तो ये है,
दिल बड़ी मुश्किल से मिलते है.
Mohabbat rang lati hai,

Jab dilse dil milte hai.

Mushkil to ye hai,

Dil badi mushkil se milte hai.

==== Hindi SMS ====

फिजा में महकती 1 शाम हो तुम,
प्यार में छलकता जम हो तुम.
सीने में याद तेरी छुपाये फिरते है हम,
मेरी जिंदगी का दूसरा नाम हो तुम.
Fiza me mehekti 1 sham ho tum,

Pyar me chalakta jam ho tum.

Seene me yad teri chupaye phirte hai hum,

Meri zindgi ka dusra nam ho tum.

==== Hindi SMS ====

आँख वो चाहत है जिस में
दिल की जुबां होती हैं,
सच्ची चाहत तो बेजुबान होती हैं,
प्यार मैं दर्द मिला तो घबराना कैसा,
दर्द से चाहत और जवां होती है.

Aankh wo chahat hai jis mein

dil ki zubaan hoti hain,

Sachi chahat to bejuban hoti hain,

Pyar main dard mila To ghabrana kaisa,

Dard se chahat aur jawaa hoti hai.

==== Hindi SMS ====

हर बात का कोई जवाब नहीं होता,
हर इश्क का नाम ख़राब नहीं होता.
यूँ तो झूम लेते है नशे में पीने वाले,
मगर हर नशे का नाम शराब नहीं होता.

Har Baat Ka Koi Jawab Nahi Hota,

Har Ishq ka Naam Kharab Nahi Hota.

Yun to Zhoom Lete Hai Nashe Mein Pine Wale,

Magar Har Nashe ka Naam SHARAB Nahi Hota.

==== Hindi SMS ====

वो जो निगांहे उठा कर देख लें हमे,
दिल के वीराने में गुल हजारो खिल जायेंगे.
जाने किन राहों से गुजरा करते है,

इंतज़ार है उनका वोह हमे कहीं तो मिल जायेंगे.

Woh jo nigahe utha kar dekh le hume,

dil k virane me gul hajaro khil jayenge.

Jane kin raho se gujra karte hai,

intezar hai unka woh hume kahin to mil jayenge.

Read more...

Hindi SMS - रोती हुयी आँखों में इंतज़ार होता है

रोती हुयी आँखों में इंतज़ार होता है,

न चाहते हुए भी प्यार होता है.

क्यों देखते है हम वो सपने,

जिनके टूटने पर भी

उनके सच होने का इंतज़ार होता है.

Roti huyi aankho me intezaar hota hai,

Na chaahte huye bhi pyaar hota hai.

kyu dekhte hai hum wo sapne,

Jinke tutne par bhi

unke sach hone ka intezaar hota hai.

==== Hindi SMS ====

मैं नज़र से पी रहा हूं ये समां बदल न जाये,

न झुकाओ निगाहे कही रात ढल न जाये.

मेरा अश्क है इसमें ये शराब उबल न जाये,

मेरा जाम छूने वाले तेरा हाथ जल न जाये.

Mai nazar se pi raha hu ye sama badal n jaye,

n jhukaO nigahe kahi rat Dhal n jaye.

Mera ask hai isme ye sharab ubal n jaye,

mera jaam Chhune wale tera hath jal n jaye.

==== Hindi SMS ====

SMS दीवानगी है जाम नहीं,

कांटो पे चलना आसन काम नहीं.

ये तो पल दो पल का जूनून है,

क्युंकी SMS करना हर एक के बस का काम नहीं.

Sms deewangi hai jaam nahi,

Kaanto pe chalna aasan kaam nahi.

Ye to pal do pal ka junoon hai,

Kyunki sMs karna har ek ke bas ka kaam nahi.

==== Hindi SMS ====

अपने दिल की सुनो जज्बात से काम न लो,

मुझे याद रखो बेशक मेरा नाम न लो.

आपका वहम है की हम भूल गये आपको,

ऐसा सोच के मेरी दोस्ती का इम्तिहान न लो.

Apne dil ki suno jazbat se kam na lo,

mujhe yad rakho beshak mera naam n lo.

Apka vahem hai ki ham bhul gye apko,

aisa soch k meri dosti ka imtihan na lo.

==== Hindi SMS ====

मेरी साँसों में एक आहट आपकी भी है,

दिल की धडकनों में गुनगुनाहट आपकी भी है.

अंजान है आप इस राज से कि,

हमारी हंसी में एक मुस्कराहट आपकी भी है.

Meri saanso me ek aahat apki bhi hai,

Dil ki dhadkano me gungunahat aapki bhi hai.

Anjan hai aap is raz se ki,

Hamari hansi me ek muskurahat aapki bhi hai.

Read more...

One who wipes ur tears is ur real friend

sms Wife: the beggar who came yesterday is very bad !

Husband: Why ??

Wife: I gave him food yesterday

and today he gifted me a book

"How to Cook"..!!

*~*~*~*~*~*~*~*~*

*~*~*~*~*~*~*~*~*

Having GOD in your boat

does not mean that

you will not face any storm.

But It means that

no storm can sink your boat.

Have FAITH In GOD.

*~*~*~*~*~*~*~*~*

*~*~*~*~*~*~*~*~*

Conscience is a salt of life

and Imagination is sweet of life.

Conscience keep life safe

and imagination brings sweetness 2 life.

A proper balance is Art of Life.

*~*~*~*~*~*~*~*~*

*~*~*~*~*~*~*~*~*

Sweetest part in life is

to carry all d memories in life,

but toughest part is to say gud bye

to person who is behind those memories.

*~*~*~*~*~*~*~*~*

*~*~*~*~*~*~*~*~*

No one in this world is rich enough

to buy his own childhood back.

However frnds help recreate those moments

frm time to time at no cost.

*~*~*~*~*~*~*~*~*

*~*~*~*~*~*~*~*~*

With petals of Roses

Palm full of Holy water

Light of Full Sun

Fragrance of Flower &

Grass with dew

I wish a very special Morning to you.

GMrNg.

*~*~*~*~*~*~*~*~*

*~*~*~*~*~*~*~*~*

One who just smiles at u all times

does not bcom ur true friend.

But one who fills ur soul with luv

and wipes ur tears is ur real friend

Read more...

Hindi SMS - कहते हैं लोग के मुझे प्यार करना न आया

मेरे प्यार को दुनिया में कोई समझ नहीं पाया,

रोते थे तनहा कोई मेरे साथ न आया.

मिटा दिया खुद को प्यार में,

और कहते हें लोग के मुझे प्यार करना न आया.

Mere pyar ko duniya me koi samaj nahi paya,

Rote the tanha koi mere sath na aaya.

Mita diya khud ko pyar me,

aur kehte hen log ke muje pyar karna na aaya.

==== Hindi SMS ====

जो नहीं आता उसका इंतज़ार क्यों होता है,

किसी के लिए अपना ये हाल क्यों होता है.

वैसे तो इस दुनिया में काफी लोग प्यारे है,

जो नहीं मिलता उसीसे प्यार क्यों होता है.

Jo nahi aata uska intezar kyu hota hai,

Kisi k liye apna ye haal kyu hota hai.

Waise to is duniya me kaafi log pyare hai,

Jo nahi milta usise pyar kyu hota hai.

==== Hindi SMS ====

हम लगा बैठे थे दिल पत्थर से,

टूट गया यह खुदा की रजा है.

उंगलियां डूबी हैं अपने हे खून में,

यह कांच के टुकड़े  उठाने की सजा है.

Hum laga baithe the dil pathar se,

toot gaya yeh khuda ki raza hai.

Unglian doobi hain apne he khoon mein,

yeh kaanch ke tukre uthane ki saza hai.

==== Hindi SMS ====

परवाह करो उसकी जो आपकी परवाह करे,

जिंदगी में जो कभी रुसवा ना करे.

जान बनके उतर जाओ उसकी जान में,

जान से भी ज्यादा जो आपको प्यार करे.

Parwah karo uski jo aapki parwah kare,

zindgi me jo kabhi ruswa naa kare.

Jaan banke utar jao uski jaan me,

jaan se bhi zyada jo aapko pyar kre.

==== Hindi SMS ====

मेरी ज़िन्दगी तेरी पनाहों में रहे,

ज़िन्दगी की खुशियां तेरी बाहों में रहें.

तेरे लबो पे रहे मेरी मुस्कुराहट,

और तेरे आंसू मेरी निगाहों में रहे.

Meri zindagi teri panaho me rahe,

zindagi ki khusiya teri baho me rahe.

tere labo pe rahe meri muskurhat,

aur tere ansu meri nigaho me rahe.

Read more...

Hindi SMS - मेरी ज़िन्दगी का दूसरा नाम हो तुम

होता कैसे उन्हें गम हमारी रुसवाई का

जब फर्क पड़ा ही नहीं उन्हें हमारी जुदाई का.

ख़ामोशी से सहा हमने जब हर गम

तो इलज़ाम लगा दिया हम पर बेवफाई का.

Hota Kaise Unhe Gam Hamari Ruswai Ka

Jab Fark Pada Hi Nahi Unhe Hamari Judai Ka.

Khamoshi Se Saha Hamne Jab Har Gam

To Ilzam Laga Diya Hum Pr Bewafai Ka.

==== Hindi SMS ====

फिजा में महकती एक शाम हो तुम,

प्यार में छलकता जाम हो तुम..

सीने में छुपाये फिरते है हम याद तुम्हारी,

मेरी ज़िन्दगी का दूसरा नाम हो तुम.

Fiza mein mehakti ek shaam ho tum,

Pyar mein chalakta jaam ho tum..

Seene mein chupaye firte hai hum yaad tumhari,

Meri zindagi ka dusra naam ho tum.

==== Hindi SMS ====

sms ऐ चाँद तारो ज़रा इनको एक हाथ मरो,

बिस्तर से इनको नीचे उतारो.

करो इनके साथ अब तुम फाईट,

क्युंकी ये सो रहे थे बिना कहे गुड नाईट!

Ae chand taro zara inko ek hath maro,

bistar se inko neeche utaaro.

karo inke saath ab tum fight,

kyunki ye so rahe the bina kahe GOOD NIGHT!

==== Hindi SMS ====

हर बार उनकी सलामती की दुआ करेंगे,

उनकी आरज़ू में अपनी हस्ती फनाह करेंगे,

वो चाहे दामन बचा ले हमसे लेकिन,

हम मरते दम तक उनसे वफ़ा करेंगे.

Har Baar Unki Salamati Ki Dua Karenge,

Unki Aarzo Me Apni Hasti Fanaah Karenge,

Woh Chahe Daaman Bacha le Humse Lekin,

Hum Marte Dum Tak Unse Wafaa Karenge.

==== Hindi SMS ====

ऐ दिल तू धडकना बंद कर,

जब जब तू धडकता है उनकी याद आती है.

वो तो खुश है अपनी दुनिया में,

जान तो पल पल हमारी ही जाती है.

Ae dil tu dhadkana band kar,

Jab Jab tu dhadkta hai unki yaad aati hai.

Wo to khush hai apni duniya me,

Jaan to Pal Pal hamari hi jaati hai.

==== Hindi SMS ====

मजबूरी क्या है उन्होंने बताई तो होती,

जुदाई की बात यूं सुनाई न होती.

कब्र की मिटटी भी दे देते उन्हें,

मेरी मौत की ख्वाहिश जताई तो होती.

Majboori kya hai unhone batai to hoti,

judaai ki baat u sunai na hoti.

kabr ki mitti bhi de dete unhe,

meri maut ki khwahish jatai to hoti.

Read more...

Hindi SMS - आँखे भर आयें तो मुझे याद करना

मज़बूरी में नहीं,
दिल करे तो मुझे याद करना.
रिश्तों से फुर्सत मिले
तो मुझे याद करना.
है दुआ कि हर खुशी पाओ तुम,
फिर भी आँखे भर आयें
तो मुझे याद करना.
Majburi me nahi,

dil kare to mujhe yaad karna.

risto se fursat mile

to mujhe yaad karna.

hai dua ki har khusi pao tum,

fir bhi aankhe bhar aaye

to mujhe yaad karna.

==== Hindi SMS ====

काफी वक़्त लगा हमे आप तक आने में,
काफी फरियाद की खुदा से आपको पाने में.
यु दिल तोड़ के मत जाइयेगा,
हमने तो  उम्र गुजर दी आप जैसा दोस्त पाने में.

Kafi waqt laga hume aap tak aane me,

Kafi fariyad ki khuda se aapko pane me.

Yu dil tod ke mat jaiyega,

Humne to umar gujar di aap jaisa Dost pane me.

==== Hindi SMS ====

ज़िन्दगी में सिर्फ गम हमारे हैं,
हर बाज़ी जीत के हारे हैं.
यह जो मेरी झोली में पत्थर हैं,
सब मेरे चाहने वालो ने मारे हैं.

Zindagi me sirf gum hamare hain,

Har baazi jeet ke haare hain.

yeh jo meri jholi me patthar hain,

Sab mere chahne walo ne maare hain.

==== Hindi SMS ====

सारा समुन्दर यूं तो मेरे पास है,
बस एक बूंद सिर्फ मेरी प्यास है.
अनबूझ पहेली रहा मैं हमेशा,
बात अपनी तो बस...
यही ख़ास बात है..!!

Saara samundar u toh mere paas hai,

Bas ek bund sirf meri pyaas hai.
