Hindi Quotes on Pyar

सपने की तरह तुझे सजा कर रखूं
चांदनी रात की नजरों से छुपा के रखूं
मेरी तकदीर मेरे साथ नहीं
वरना जिंदगी भर तुझे अपना बना के रखूं

Sapne ki tarah tujhe saja ke rakhu,
Chandini raat ki nazroon se chupa ke rakhu,
Meri taqdir mere saath nahi,
Warna zindagi bhar tujhe apna bana ke rakhu.


Hindi Quotes on Pyar जिंदगी के मोड़ पर एक ऐसा वक्त़ आता है
जब इंसान अपने आप को तनहा पाता है
वही तनहाइयां तो बताती हैं
कि कौन किसका कितना साथ निभाता है

Zindagi Ke Mod par ek aisa waqt Aata hai,
Jab Insaan apne-Aapko tanha pata Hai.
Wahi tanhayia To batati hain ,
Ki Kaun Kiska kitna saath nibhata Hai.

प्यार महोब्बत तो सभी करते हैं
प्यार के धोखे में सभी जलते हैं
हम ना प्यार ना महोब्बत करते हैं
बस आप जैसे यारों की यारी पे मरते हैं

Pyar mohobbat to sabhi karte hai,
Pyar ke dhoke me sabhi jalte hai.
Hum na pyar na  mohobbat karte hai,
bas aap jaise yaron ki yari pe marte hai.

Hindi Quotes on Pyar जगती आंखों में एक ख्वाब आया
कोई हमदर्द है मेरा खयाल आया
चोट लगी दिल पे तो ध्यान आया
कल भी तन्हा थे आज भी खुद को तन्हा पाया

Jagti aankho me ek khwab aaya,
koi humdard hai mera ye khayal aaya.
chot lagi dil pe toh dhyaan aaya,
kal bhi tanha the aaj bhi khud ko tanha paya.

फूलों की तारीफ सब करते हैं
बड़ी मुश्किल से लोग कांटों पे गौर करते हैं
माली तो सिर्फ नाम के होते हैं
फूलों की हिफाजत तो कांटे ही करते हैं

Phulon ki Tareef sab Karte hain,
Badi Mushkil se Log Kanton pe Gaur Karte hain.
MALI to Sirf Naam ke hote hain,
Phulon ki Hifazat to Kante hi Karte hain.

Hindi SMS » Hindi Quotes » Hindi Quotes on Pyar


  1. Hindi SMS - कि दिल ही पूछे तेरी धड़कन कहाँ है
  2. मजेदार SMS- रुकवा देना जनाजा जब उनका घर आये
  3. Love SMS in Hindi Zindagi
  4. Hindi SMS Yaad Tumhari
  5. Hindi Quotes on Dosti