Hindi SMS – 80

Hindi SMS

तेरे दिल को सजायेंगे अपने अरमान देकर,


तेरे लबों को हसाएंगे अपनी मुस्कान देकर.

दोस्ती की कसम तुझे कफ़न से भी उठा लायेंगे

तेरे शारीर में अपनी जान देकर.

Tere dil ko sajayenge apne arman dekar,

tere labo ko hasayenge apni muskan dekar.

Dosti ki kasam tujhe kafan se bhi utha layenge

tere sharir me apni jaan dekar.

 

तेरे हुस्न की तारीफ करू तो तराना न बन जाये,

तेरी बेवफाई का जीकर करू तो फ़साना न बन जाये.

मत केर लोगों में इतना ज़िक्र मेरा,

कहीं मेरा ज़िक्र तुझे छेड़ने का बहाना न बन जाये.

 

Tere husn ki tareef karu to tarana na ban jaye,

Teri bewafai ka zikar karu to fasana na ban jaye.

Mat ker logon mei itna zikr mera,

kahin mera zikr tujhe chedne ka bahana na ban jaye.

 

अर्ज़ है,

आप हमारे दिल में बसते हो

आप हमारे दिल में बसते हो,

ठीक है दिल में बसते हो

थोडा साइड में हो जाओ,

साँस वाली नाली में क्यों फंसते हो.

 

 

Arz hai,

AAP humare dil me baste ho

AAP humare dil mein bste ho,

thik hai dil me baste ho

Thoda side me ho jayo,

sans wali nali me kyu faste ho.

 

सोचा तुझको फूल कहू मैं

लेकिन फूल बिखर जाता है,

सोचा तुझको ख़वाब कहूँ मैं

लेकिन ख़वाब तो मर जाता है,

सोचा तुझको शाम कहूँ मैं

लेकिन शाम तो ढल जाती है,

और तू ढलती शाम नहीं है,

तेरा कोई नाम नहीं है.

 

Socha tujhko phool kahu mai

Laikin phool bikher jata hai,

Socha tujhko khowab kahun mai

Lekin khowab to mar jata hai,

Socha tujhko shaam kahun mai

Lekin shaam to dhal jati hai,

Or tu dhalti shaam nahi hai,

Tera koyi naam nahi hai.

 

यह ज़खम मेरे पास तेरे प्यार की निशानी है,

भूल कर भी इन पर न मरहम लगाना तुम.

जब कभी तुम तनहा हो और मेरी याद सताती हो,

बेवफा हूँ में यही अपने दिल को समझाना तुम.

 

Yeh zakham mere paas tere pyar ki nishani hai,

bhool kar bhi in par na marham lagana tum.

jab kabhi tum tanha ho aur meri yaad satati ho,

bewafa hoon main yahi apne dil ko samjhana tum.