Hindi SMS – शाम होते ही दिल उदास होता है

Aitbaar na ho to ajama kar dekh lena,
Is dil ke tukde karva kar dekh lena,
Har tukde me aapki hi dosti nazar aayegi,
Chahe koi bhi tukda utha kar dekh lena.
ऐतबार ना हो तो आजमा कर देख लेना,
इस दिल के टुकड़े करवा कर देख लेना,
हर टुकड़े मे आपकी ही दोस्ती नज़र आएगी,
चाहे कोई भी टुकड़ा उठा कर देख लेना.

 

Sham hote hi dil udas hota hai.
Tute khwab ke siva kuch na paas hota hai.
Aap ki yaad us waqt bahut aati hai..
jab kisi apne ki kami ka ehsas hota hai.
शाम होते ही दिल उदास होता है.
टूटे ख्वाब के सिवा कुछ ना पास होता है.
आप की याद उस वक़्त बहुत आती है..
जब किसी अपने की कमी का एहसास होता है.

Khwahish hai ke mere dil me samaye koi
Ya houn me kisi ka, ya mera ho jaye koi
Kabhi pyar ki baten kabhi jhagde hon
Jab main ruthun tomujhe pyar se manaye koi
ख्वाहिश है के मेरे दिल मे समाए कोई
या हौऊँमे किसी का, या मेरा हो जाए कोई
कभी प्यार की बातें कभी झगड़े हों
जब मैं रूठू तो मुझे प्यार से मनाए कोई

 

Mohabbat bhi azib si hoti hai.
Har lamha unaki kami si hoti hai..
Chahte hain unko is kadar ham..
Kharonch unko lage to takleef hamko hoti hai.
मोहब्बत भी अज़ीब सी होती है.
हर लम्हा उनकी कमी सी होती है..
चाहते हैं उनको इस कदर हम..
खरोंच उनको लगे तो तकलीफ़ हमको होती है.

 

Bikhar rahi meri raat us se kehna
Kabhi mile to ye baat us se kehna.
Wo saath tha to zamana tha hamsafar
Ab koi nahi mere saath us se kehna.
बिखर रही मेरी रात उस से कहना
कभी मिले तो ये बात उस से कहना.
वो साथ था तो ज़माना था हमसफ़र
अब कोई नही मेरे साथ उस से कहना.

 

Tanhaiyon ke shahar mein ek ghar bana lia,
ruswaiyon ko apna mukaddar bana lia,
dekha hai yahan patthar ko poojate hain log,
bas isliye apne dil ko patthar bana lia.
तन्हाइयों के शहर में एक घर बना लिया,
रुसवाइयों को अपना मुक़द्दर बना लिया,
देखा है यहाँ पत्थर को पूजते हैं लोग,
बस इसलिए अपने दिल को पत्थर बना लिया.

 

Dooriyon ka apse hame ehsas hota hai,
dost ke bina jivan kitna udas hota hai,
umar ho apki sitaro si lambi,
aap jaisa dost Kahan har kisi ke paas hota hai..
दूरियों का आपसे हमे एहसास होता है,
दोस्त के बिना जीवन कितना उदास होता है,
उमर हो आपकी सितारो सी लंबी,
आप जैसा दोस्त कहाँ हर किसी के पास होता है..