Hindi SMS – क्यों मुश्किलो में साथ देते हैं दोस्त

क्यों मुश्किलो में साथ देते हैं दोस्त
क्यों गम को बांट लेते हैं दोस्त
न रिश्ता खून का न रिवाज से बंधा है
फिर भी जिंदगी भर साथ देते हैं दोस्त

Kyu mushkilo me sath dete he dost
kyu gam ko bat lete he dost
na rishta khun ka na riwaj se bandha he
phir b jindagi bhar sath dete hai dost


कुछ तो जीते हैं जन्नत की तमन्ना लेकर,
कुछ तमन्नायें जीना सिखा देती है,
हम किस तमन्ना के सहारे जिएं,
ये ज़िन्दगी रोज़ एक तमन्ना बढ़ा देती है.

Kuch to jite hai jannat ki tamanna lekar,
Kuch tamannaye jine sikha deti hai,
Hum kis tamanna k sahare jiye,
Ye zindagi roz ek tamanna badha deti hai.

कुछ बीते हुए लम्हों से मुलाकात हुई.
कुछ टूटे हुए सपनो से बात हुई.
याद जो करने बैठे उन तमाम यादों को.
तो आपकी ही यादों से शुरुआत हुई

KUch beete hue lamhon se mulakat hui.
Kuch toote hue sapno se baat hui.
Yaad jo krne baithe un tamam yadon ko.
To apki hi yadon se shuruat hui

जिंदगी ज़ख्मों से भरी है,
वक़्त को मरहम बनाना सीखो,
हारना तो है ही मौत के हाथों एक दिन,
फ़िलहाल जिंदगी को जितना सिखाओ.

zindgi zakhmo se bhari hai,
Waqt ko marham banana sikho,
Harna to hai hi maut ke haton ek din,
Filhal zindgi ko jitana sikhao.


  1. Hindi SMS – Chahe kitni bhi door rahe
  2. Hindi SMS Yaad Karna
  3. Hindi SMS Rulane Wale
  4. Hindi SMS Dost Ke liye
  5. Dosti Hindi SMS - Dost Ka Sath Rahe