वेलेंटाइन हिंदी SMS | VALENTINE HINDI SMS-2

वेलेंटाइन हिंदी SMS  VALENTINE HINDI SMS

Har kali tumse khuhsboo udhar mange,
aftab tujhse noor udhar mange,
rab kare tu dosti aise nibhaye,
ki log mujhse teri dosti udhar mange.

 


हर कली तुमसे खुश्बू उधार माँगे,
आफताब तुझसे नूर उधार माँगे,
रब करे तू दोस्ती ऐसे निभाए,
की लोग मुझसे तेरी दोस्ती उधार माँगे.

 

Iski hansi main chupay dard ko 
mehsoos to kar wo to hans hans kar 
yunhi khud ko saza deta hai.

 

इसकी हँसी मैं छुपे दर्द को
महसूस तो कर वो तो हंस हंस कर
यूँही खुद को सज़ा देता है.

kyun pyaar us par hi aata hai, 
jo mil kar bhi naa mil pata hai. 
kese yeh ussey batain ham,
tujh bin rah na payain ham
kyun baar baar woh satata hai.
क्यूँ प्यार उस पर ही आता है,
जो मिल कर भी ना मिल पाता है.
कैसे यह उससे बताएँ हम,
तुझ बिन रह ना पाएँ हम
क्यूँ बार बार वो सताता है.
khwabon main aakar rulata hai,
bhulanaa us ko chahen ham, 
par kis tarhan bhulaen ham 
woh mann main har dam rehta hai, 
dharkan ki tarhan dharakta hai. 
ख्वाबों मैं आकर रुलाता है,
भूलना उस को चाहें हम,
पर किस तरहा भुलाएँ हम
वो मंन मैं हर दम रहता है,
धरकन की तरहा धड़कता है.
hain issi ehsaas se zindaa ham, 
hain ek duje ke dil o jaan ham. 
ek duje kay dil men rehate hain
 kya pyaar issi ko kehte hain?
हैं इसी एहसास से ज़िंदा हम,
हैं एक दूजे के दिल ओ जान हम.
एक दूजे के दिल में रहते हैं
क्या प्यार इसी को कहते हैं?
bhool kar un se dosti kar li 
ham ne barbad zindagi kar li 
main bulaun wo bolta hi nahi 
kaise pathar se dosti kar li 
भूल कर उन से दोस्ती कर ली
हम ने बर्बाद ज़िंदगी कर ली
मैं बुलाऊं वो बोलता ही नही
कैसे पत्थर से दोस्ती कर ली